Resulta q con la compota/relleno/topping.. se me ocurrió q iba a hacer unos no muy perfectos parfaits.. y claro.. saqué unas copas.. las lavé y a mi hermano le pareció q no estaban lo suficientement brillantes.. en sus palabras "No les va a tomar fotos así de opacas!!! hay q pulirlas!! " y claro, como no tenía ni idea él me ayudó!.. asi que les dejo el taaaaaaaan complejo procedimiento.
Se hierve una taza de agua, dos minutos en el microondas y listo! eso es realmente todo lo que necesitamos!! atrás las copas escurriendo en papel, y la q tenemos a la vista, simplemente secada con un pañito..
Ahora, se toma la copa con la mano envuelta en un paño seco, de la base y se pone sobre la taza de agua.. sólo necesitamos que se llene de vapor!
Ahora, con la copa "opaca" siempre sosteniendola de la base, y con la otra mano también envuelta en el paño seco (hay pañitos específicos (franelas o paños de hilo, q no suelten pelos) pero de verdad que con uno casero el resultado es muy bueno!) se introduce el dedo gordo dentro de la copa, y se pule con movimiento giratorios..
Listo! aqui les dejo una foto de una copa simplemente seca, y una pulida(más al fondo)... lástima q no se nota muy bien la diferencia.. pero bueno, si lo intentan aseguro resultados perfectos!!
4 comentarios:
Hola ale, me gusta mucho este blog, la verdad, que soy amante a la buena cocina también.
Muy bueno; y podré pedir alguna receta??
Me gustaría saber como preparar un buen Pie de Manzana.!!
Excelente el tip y hace un mundo de diferencia!
Fabi, ahí cuando tenga tiempo y me aparezcan unas manzanas en la casa!! XD ( la idea es cocinar espontáneamente!!)
Barqueritos, mae, y ya viendo las copas es otra vara!!
que rollo como se nota la diferencia!!
Publicar un comentario