Bueno, y ahora, otra de esas recetas de " q hay en la refri??" y viendo q había huevos, recordé que Nati, me había pedido ideas para desayunos.. q no soy muy bueno que digamos pero que me parece , esta es perfecta para un brunch! ( y es una receta ovolactovegetariana friendly)
Sólo usé vegetales, pero se puede usar algún tipo de jamón, o bueno.. de cada uno depende.. (y de lo q el refri contenga) en el plato, tenemos: huevos, papa, ( rallada, con cáscara, xq si.. como tiene mucha agua, la presioné contra un colador con la mano, para que perdiera el líquido lleno de almidón, q no es muy agradable), zanahoria (rallada también, con cáscara) hongos tajadeados, chile dulce y cebolla..
Ahora, una sartén con mantequilla.. ahí vamos a poner el chile, la cebolla, y los hongos..
Una vez q los hongos se han cocinado un poco, agregamos la zanahoria..
Ahora, por aparte, a los huevos se les agrega sal, pimienta, y leche..
.. incorporamos la papa rallada ..
.. mezclamos..
y agregamos lo que había en el sartén! ( si.. caliente, si.. con la grasa)
mezclamos bien, y de vuelta al sartén! ( no agreguen grasa extra, ya es suficiente..)
( en este punto no se ve muy agradable, yo sé), cocinamos a calor bajo, para asegurar la cocción correcta de la papa sin quemar el huevo ..
Recuerdan el queso para derretir? lo ponen encima de esto!!
una vez q se desprende del sartén ( con solo moverlo) estamos listos para voltearlo!, debe estar casi cocido del todo, porque ahora solo se necesita dorar un poco el queso y cocinar lo que quedará debajo..
Lo servimos cortado a la mitad, con el queso doradito encima.. aguacate ..tomate.. un poquito de natilla.. Provecho!!
Ahora, por aparte, a los huevos se les agrega sal, pimienta, y leche..
.. incorporamos la papa rallada ..
.. mezclamos..
y agregamos lo que había en el sartén! ( si.. caliente, si.. con la grasa)
mezclamos bien, y de vuelta al sartén! ( no agreguen grasa extra, ya es suficiente..)
( en este punto no se ve muy agradable, yo sé), cocinamos a calor bajo, para asegurar la cocción correcta de la papa sin quemar el huevo ..
Recuerdan el queso para derretir? lo ponen encima de esto!!
una vez q se desprende del sartén ( con solo moverlo) estamos listos para voltearlo!, debe estar casi cocido del todo, porque ahora solo se necesita dorar un poco el queso y cocinar lo que quedará debajo..
Lo servimos cortado a la mitad, con el queso doradito encima.. aguacate ..tomate.. un poquito de natilla.. Provecho!!
1 comentarios:
Uyyyy que rico Ale!! el desayuno verdad? jaja fijo lo hago pero no creo que me quedé muy bonito que digamos :-p
Publicar un comentario